Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси замначальника УГАИ МВД скончался на рабочем месте

Замначальника УГАИ МВД скончался на рабочем месте

Как сообщает «Бизнес лидер» (Беларусь), сегодня, 16 октября, близко полудня ушел из жизни заместитель начальника управления Госавтоинспекции МВД Беларуси Максим Подберезкин. Трагедия произошла прямо в его рабочем кабинете. Подполковнику Подберезкину было всего 36 лет. По предварительным данным причиной смерти стал сердечный приступ. Официальная причина смерти будет названа после вскрытия.

 
Сослуживцы Максима Подберезкина с сожалением рассказывают, что подполковник был очень энергичным человеком. Они просто не могут поверить, что произошло такое несчастье.
 
Продвижение Подберезкина по служебной лестнице было довольно стремительным. Должность заместителя начальника УГАИ МВД он занимал всего четыре года. Службу в органах МВД начал в 1994 году. С 1997 года Максим Подберезкин начал работать в Госавтоинспекции. Начинал со старшего инспектора дорожно-постовой службы Фрунзенского района Минска, затем получил должность начальника отдела Ленинского районного отдела ГАИ.
 
Подберезкин также занимал должность командира взвода дорожно-патрульной службы отдела ГАИ УВД администрации Центрального района Минска, заместителя начальника отдела экологического надзора УГАИ ГУВД Мингорисполкома, заместителя начальника отдела ГАИ УВД администрации Центрального района Минска, заместителя начальника Управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома. В декабре 2008 года был назначен на должность заместителя начальника Управления ГАИ МВД Республики Беларусь.
 
Максим Подберезкин очень ответственно относился к выполнению должностных обязанностей. Однажды во время интервью, отвечая на вопрос корреспондента, часто ли сам начальник ГАИ выезжает на улицы города, он смутился и ответил, что это происходит каждый день. Подполковник действительно не засиживался в кабинете и зачастую контролировал порядок на дорогах лично. Сослуживцы Подберезкина вспоминают, что часы, которые висели на стене в его рабочем кабинете, постоянно спешили на 20 минут. Он являлся человеком пунктуальным и старался быть кругом вовремя.
 
Руководство МВД Республики Беларусь выражает соболезнование родным и близким Максима Подберезкина в связи с постигшей их тяжелой утратой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Астана
Столица Казахстана город Астана
2 марта
2 марта
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович