Горячие Новости

Облако тегов

Серьезное ДТП в Бресте: троллейбус обрушил столб на автобус

ДТП в Бресте

Новости Беларуси, Брест. В Бресте произошло серьезное ДТП. 12-го июля на спуске с моста через реку Мухавец столкнулись троллейбус и автобус.

Около Гребного канала на светофоре длинный автобус-гармошка «Мерседес» остановился, а вот водитель троллейбуса по какой-то причине тормознуть не смог. Он мог столкнуться с автобусом, но попытался избежать ДТП и резко свернул на обочину. В результате троллейбус протаранил и снес бетонный столб. В результате, столб рухнул на крышу впереди стоящего автобуса.

На место аварии приехали сотрудники ГАИ и бригады «скорой» помощи. Серьезно пострадавших нет. Всем кому необходимо, была оказана медицинская помощь на месте. В госпитализации никто не нуждался. Начата проверка по факту аварии. Сотрудники ГАИ уже проверили тормоза троллейбуса и констатировали, что они исправны. Теперь проверяют водителя, не был ли он в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте.

Водитель автобуса «Мерседес» остался доволен. Ведь если бы он был за рулем «Газели», последствия были бы более серьезные.

Аварии на дорогах Беларуси, к сожалению, не редкость. ГАИ города Бреста проводит регулярно мероприятия, направленные на уменьшение аварийных рисков. К примеру, с 27-го июня в городе стартовала кампания «Безопасное лето». Основной ее задачей будет обучить детей правилам дорожного движения, и тем самым снизить риск детской смертности на дорогах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Мой мир
Мой мир
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский