Горячие Новости

Облако тегов

58 детей из республики Беларусь отправили на отдых в Болгарию без договоров

детский отдых

Новости Беларуси. Приблизительно 60 детей из Минска и Могилева отправили на отдых в Болгарию без каких-либо специальных договоров с туристическими фирмами. Об этом заявил Вадим Кармазин, начальник департамента Министерства туризма и спорта республики Беларусь.

На отдых отправили 58 детей в сопровождении 4-х взрослых. Инициатором данной поездки стала тренер одного из минских центров олимпийского резерва, а точнее Ольга Барановская. После прибытия в Болгарию всю туристическую группу поселили в гостиницу под названием "Айсберг", но условия их проживания оказались совсем не такими, которые они ожидали. В турфирме "МастерВГтур" лишь разводят руками, ведь группа не имела никаких официальных документов. Один из сопровождающих не думая пошел в посольство республики Беларусь в Болгарии, а то уже поставило в известность Министерство спорта.

Сопровождающие, как удалось выяснить, и сейчас не знают ни предусмотренных услуг, ни стоимости тура, а все вопросы предлагают направлять турфирме республики Беларусь. В компании подметили, что только помогали группе оформлять визы, а организацию тура на себя взял тренер.

"К турфирме у нас есть вопросы. Но нас удивляет, как родители смогли отправить собственных детей на отдых, не заключив документов, не предусмотрев никакой страховки", - заявил директор департамента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Крещение
Крещение
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
iOS
iOS
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики