Горячие Новости

Облако тегов

58 детей из республики Беларусь отправили на отдых в Болгарию без договоров

детский отдых

Новости Беларуси. Приблизительно 60 детей из Минска и Могилева отправили на отдых в Болгарию без каких-либо специальных договоров с туристическими фирмами. Об этом заявил Вадим Кармазин, начальник департамента Министерства туризма и спорта республики Беларусь.

На отдых отправили 58 детей в сопровождении 4-х взрослых. Инициатором данной поездки стала тренер одного из минских центров олимпийского резерва, а точнее Ольга Барановская. После прибытия в Болгарию всю туристическую группу поселили в гостиницу под названием "Айсберг", но условия их проживания оказались совсем не такими, которые они ожидали. В турфирме "МастерВГтур" лишь разводят руками, ведь группа не имела никаких официальных документов. Один из сопровождающих не думая пошел в посольство республики Беларусь в Болгарии, а то уже поставило в известность Министерство спорта.

Сопровождающие, как удалось выяснить, и сейчас не знают ни предусмотренных услуг, ни стоимости тура, а все вопросы предлагают направлять турфирме республики Беларусь. В компании подметили, что только помогали группе оформлять визы, а организацию тура на себя взял тренер.

"К турфирме у нас есть вопросы. Но нас удивляет, как родители смогли отправить собственных детей на отдых, не заключив документов, не предусмотрев никакой страховки", - заявил директор департамента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
курс фунта
Фунт рубль
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Канада
Канада
Изнасилование
Изнасилование
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич