Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко попробовал коньяк на работе

Александр Лукашенко

Новости Беларуси. Александр Лукашенко запустил новую линию по розливу коньяка в Минске. Символический пуск осуществили сегодня на предприятии одном из предприятий города.

По результатам проведенных экспертиз, это лучший коньяк в республике. Александру Лукашенко вручили подарок в виде бутылки коньяка, которая сошла с новой линии, которую президент вручил соучредителю предприятия. "Этот подарок за то, что ты держишь свое слово: сказал - сделал. Чтобы чиновники страны таким людям давали зеленый свет всегда", - произнес Президент.

Президент немного раньше, при встрече с группой армянских предпринимателей, поднял вопрос о необходимости реализации некоторых совместных программ. Больше двух лет назад в Ереване открыли Белорусский торговый дом, а сейчас в белорусской столице открыли производство по розливу коньяка. Эти проекты удачные, и это, как полагает президент белорусского государства, сообщает о необходимости увеличения инвестиционного присутствия.

Доля армянской стороны в фонде составляет приблизительно 69 процентов, а белоруской – 31 процент. Для размещение производства было принято решение выполнить реконструкцию здания, которое находится на ул. Велосипедная, 6.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Lada Priora
Lada Priora

Владимир Зиновьевич Парасюк
26 июня
26 июня
24 апреля
24 апреля
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА