Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко попробовал коньяк на работе

Александр Лукашенко

Новости Беларуси. Александр Лукашенко запустил новую линию по розливу коньяка в Минске. Символический пуск осуществили сегодня на предприятии одном из предприятий города.

По результатам проведенных экспертиз, это лучший коньяк в республике. Александру Лукашенко вручили подарок в виде бутылки коньяка, которая сошла с новой линии, которую президент вручил соучредителю предприятия. "Этот подарок за то, что ты держишь свое слово: сказал - сделал. Чтобы чиновники страны таким людям давали зеленый свет всегда", - произнес Президент.

Президент немного раньше, при встрече с группой армянских предпринимателей, поднял вопрос о необходимости реализации некоторых совместных программ. Больше двух лет назад в Ереване открыли Белорусский торговый дом, а сейчас в белорусской столице открыли производство по розливу коньяка. Эти проекты удачные, и это, как полагает президент белорусского государства, сообщает о необходимости увеличения инвестиционного присутствия.

Доля армянской стороны в фонде составляет приблизительно 69 процентов, а белоруской – 31 процент. Для размещение производства было принято решение выполнить реконструкцию здания, которое находится на ул. Велосипедная, 6.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Google Chrome
Google Chrome
Секс
Секс
казань
Казань
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович