Горячие Новости

Облако тегов

За один день на железной дороге погибли два человека

За один день на железной дороге погибли два человека

Новости дня Беларуси. 5-го июля всего с разницей в несколько часов на Белорусской железной дороге погибло два человека. В управлении внутренних дел на транспорте сообщили, что первый звонок поступил в Осиповичский отдел транспортной милиции от дежурного по станции "Мирадино". Утром, в 6:15, на пешеходном переходе станции грузовой поезд сбил пенсионерку. Женщина (1938 г. р.) переходила пути перед приближающимся составом. Водитель применил экстренное торможение, но это не спасло – старушка погибла на месте.

Второй трагический инцидент произошел в Минском районе на станции «Ждановичи». В 14.01 на станции электропоезд сбил мужчину (1981 г.р.) Погибший был пьян, переходя пути, он сильно шатался. Локомотивная бригада подавала звуковые сигналы, было применено экстренное торможение, но избежать наезда не получилось. Мужчина умер на месте от травм.

В связи с этим Транспортная милиция предупреждает, что всем необходимо быть аккуратными и соблюдать правила безопасности. Нельзя переходить пути перед движущимся поездом, оставлять детей без присмотра вблизи станций, переходить пути в неустановленных местах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

герб
Гербы стран мира
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
QIWI
Платежная система QIWI
Беларусы
Народ: белорусы
12 марта
12 марта
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США