Горячие Новости

Облако тегов

15-летняя минчанка совершила суицид, спрыгнув с 9-го этажа

самоубийство

Новости дня Беларуси. Трагический инцидент произошел 4-го июля вечером в Минске. 15-летняя девушка совершила суицид, спрыгнув с 9-го этажа многоэтажки на улице Богдановича. О подробностях инцидента сообщил Александр Герасимов, представитель управления Следственного комитета по Минску.

Вечером, примерно в 21:00, сотрудники правоохранительных органов, которые патрулировали двор, увидели на периле балкона одного из домов девушку. Она заметила милиционеров и быстро спряталась. Милиционеры принялись звонить в домофон квартиры, где видели девушку, но им никто не открыл. Затем они набрали соседей, попросили помочь разобраться в ситуации. Соседка смогла дозвониться девушке, та ответила, что дома одна и никому не будет открывать дверь. Сотрудники милиции решили ничего не предпринимать, подумав, что с девушкой все в порядке. Через несколько часов ее труп был найден на земле под балконом дома. По заключению врачей, травмы свидетельствуют о том, что девушка упала с большой высоты.

По факту самоубийства Советский районный отдел Следственного комитета ведет проверку. Назначен ряд экспертиз.

Мать погибшей решила провести осмотр квартиры. Была найдена предсмертная записка. Девочка никого не винит в своей гибели, и пишет, что добровольно уходит из жизни. Однако причину столь серьезного трагического поступка она не указала. Мать призналась, что последнее время просто не узнавала собственного ребенка. Девочка стала замкнутой. Однажды отец обнаружил у нее снотворное, на что дочь ответила, что последнее время стала его употреблять для спокойствия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
РИА Новости
РИА Новости
14 апреля
14 апреля
22 октября
22 октября
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады