Горячие Новости

Облако тегов

На праздновании Дня Независимости Лукашенко вновь вспомнил про угрозу цветных революций

Александр Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. 3-го июля, выступая с поздравлением в честь Дня Независимости, Александр Лукашенко вновь вспомнил о своих оппонентах. Он заявил, что в Беларуси перевороты и цветные революции несут бесперспективный характер. «В суверенной Беларуси обеспечены мир и стабильность», отметил глава государства.

Лукашенко добавил, что наша страна является полноправным членом международного сообщества, она имеет собственную модель развития, проводит широкую внешнюю политику. Из главных стратегических партнеров он отметил Россию, добавив, что с другими странами так же налажен контакт.

У Беларуси "последовательный миролюбивый внешнеполитический курс", это вызывает агрессию у других стран, считает Лукашенко. Он пригрозил, что сеять хаос и пытаться проводить перевороты и цветные революции в Беларуси не удастся. Беларусь создает необходимую систему оборон, поскольку во всем мире происходят вооруженные конфликты. Лукашенко подчеркнул перспективность военных отношений между Россией и Беларусью. «Белорусы окончательно сделали свой выбор в пользу независимости, поддержав политический курс государства», подытожил свое выступление Лукашенко.

После его торжественной речи начался парад, а затем спортивно-молодежное шествие, посвященное грядущим олимпийским играм в Лондоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Король Испании
Король Испании
Центральный банк
Центральные банки
Астероид
Астероид
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна