Горячие Новости

Облако тегов

Что делал Лукашенко на финале Евро-2012?

Лукашенко на финале Евро-2012

Новости дня Беларуси. Вот и завершился чемпионат Европы по футболу. В очередной раз победителем стала Испания, которая разгромила со счетом 4:0 команду Италии. Победитель празднует, проигравший изучает свои ошибки. Однако слухи и самые интересные моменты чемпионата еще долго будут оживленно обсуждать.

Одной из популярных тем являлся приезд на Евро различных высокопоставленных лиц. На прошлой неделе белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что хочет посетить чемпионат. Многие задались вопросом, решится ли Лукашенко на этот шаг. Ведь на финал Евро-2012 приедут люди, с которыми у него отношения, мягко сказать, не очень. А по неофициальной информации, сидеть белорусскому лидеру предстояло в ложе рядом с Брониславом Коморовским, президентом Польши. Некоторые подумали, что Лукашенко откажется от своей идеи, после того, как польский премьер-министр Дональд Туск заявил, что «диктатору должно быть стыдно на Евро в Киеве», а активистки Femen провели брутальную акцию против его приезда.

Однако ничто не нарушило планов Лукашенко. На финал он прилетел за час до игры. Матч он посетил с младшим сыном Николаем, который сидел у него на руках. Также фоторепортеры подметили, что Лукашенко поговорил с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Вероятно, темой разговора был футбол.

Примечательно, что победители Евро-2012 сборная Испании в квалификации чемпионата мира-2014 сыграет со сборной Беларуси. Матч запланирован на 12 октября 2012 года в гостях и 11 октября 2013 года дома.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович

Офшор
Ялта
Ялта