Горячие Новости

Облако тегов

На белорусско-украинской границе небывалая очередь из автомобилей

На белорусско-украинской границе небывалая очередь из автомобилей

Новости Беларуси. Огромное количество автомобилей, в основном с российскими номерами, накопилось на белорусско-украинской границе, в государственном пункте пропуска Новая Гута, заявил нашему корреспондент в воскресенье начальник пресс-службы Государственного пограничного комитета республики Беларусь Александр Тищенко.

"Рост очереди начался еще вчера днем. На сегодняшнее утро в пропускном пункте Новой Гуты уже скопилось приблизительно 250 автомобилей", - сообщил Тищенко.

Он разъяснил, что "для Новой Гуты это уже слишком много". Собеседник нашего агентства прибавил, что преимущественно на границе в очереди на пересечение границы ожидают автомашины с российскими номерами.

Тищенко допустил, что наплыв россиян можно связать с тем, что все туристы поджидают завершения Чемпионата Европы по футболу, рассчитывая после чемпионата начать отдыхать в надежде на уменьшение цен на Украине. Тищенко посоветовал всем автолюбителям воспользоваться пунктами пропуска Веселовка, Новая Рудня и Комарин, где очереди на сегодняшний день составляют приблизительно 20-40 машин, сообщает корреспондент. Также водителям порекомендовали запастись водой и терпением, а синоптики пообещали в ближайшие дни жару.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Опель
О компании «Опель»

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Туркменистан
Туркменистан
население Испании
Население Испании
26 марта
26 марта