Горячие Новости

Облако тегов

Председатель ФПБ Козик предложил не пускать в Парламент тех, кто призывал к санкциям

Председатель ФПБ Козик

Новости дня Беларуси. Федерация профсоюзов Беларуси намерена принять самое активное участие в парламентских выборах 2012 года. Об этом заявил председатель Федерации Леонид Козик 30-го июня на заседании президиума ФПБ.

ФПБ, как массовая общественная организация, не может оставаться в стороне от такого важного события, заявил Козик. Выборы – это важная кампания, результатом которой станет определенный план развития на четыре года. Ведь именно этот строк будут править избранные депутаты.

Отойдя от темы своей организации, Козик принялся обсуждать других. Он уверен, что людей, которые призывали к санкциям против белорусских властей, нельзя допустить в парламент. Вот только Козик считает, что санкции требовали ввести ни против отдельных лиц, которые находятся у власти, а против всего белорусского народа. ФПБ намерена не допустить в парламент таких лиц.

Выборы в парламент в стране пройдут 23-го сентября. Избирательная кампания стартовала 18-го июня. Пока идет запись кандидатов в члены окружных избирательных комиссий. Профсоюзы также активно выдвигают своих кандидатов в комиссии. В состав 110 окружных комиссий ФПБ выдвинет не менее 300 человек, заявил Козик. Что касается кандидатов, профсоюзы поддержат лишь тех, кто реально приносит пользу стране и не призывает к санкциям, подчеркнул глава Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
iOS
iOS
18 января
18 января
14 марта
14 марта
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Шале
Шале