Горячие Новости

Облако тегов

В «Союзкалий» не планируется привлекать новых акционеров

Союзкалий

Новости Беларуси сегодня. Функционирование "Союзкалия" планируют координировать из г. Минск, заявил корреспонденту пресс-секретарь Филипп Грицков предприятия ЗАО "Белорусская калийная компания".

Коллективная российско-белорусская компания "Союзкалий" планирует начинать свою работу уже в феврале следующего года. "Союзкалий" планируют зарегистрировать в Швейцарии, что вполне обеспечит предопределенный льготный налоговый режим и полный доступ к недорогим кредитным ресурсам. Предполагается, что уставный фонд предприятия будет основан ОАО "Уралкалий" и ОАО "Беларуськалий" в равновесии 50х50.

Комментируя сообщение сравнительно юрисдикции основываемой на базе БКК "Союзкалий", Филипп Грицков разъяснил: "Перемена юрисдикции компании в настоящем случае не подразумевает фактический перенос из Беларуси в Швейцарию. Деятельность "Союзкалия" хотят координировать из Минска, при всем этом компания будет получать ряд свежих возможностей, которые связанные как с доступом к кредитным банковским ресурсам, так и с льготным налогообложением ".

ЗАО "Белорусская калийная компания" – это эксклюзивный поставщик удобрений производства на все зарубежные рынки и ведущий знаменитый экспортер данной продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Adidas AG
Adidas AG
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита