Горячие Новости

Облако тегов

В «Союзкалий» не планируется привлекать новых акционеров

Союзкалий

Новости Беларуси сегодня. Функционирование "Союзкалия" планируют координировать из г. Минск, заявил корреспонденту пресс-секретарь Филипп Грицков предприятия ЗАО "Белорусская калийная компания".

Коллективная российско-белорусская компания "Союзкалий" планирует начинать свою работу уже в феврале следующего года. "Союзкалий" планируют зарегистрировать в Швейцарии, что вполне обеспечит предопределенный льготный налоговый режим и полный доступ к недорогим кредитным ресурсам. Предполагается, что уставный фонд предприятия будет основан ОАО "Уралкалий" и ОАО "Беларуськалий" в равновесии 50х50.

Комментируя сообщение сравнительно юрисдикции основываемой на базе БКК "Союзкалий", Филипп Грицков разъяснил: "Перемена юрисдикции компании в настоящем случае не подразумевает фактический перенос из Беларуси в Швейцарию. Деятельность "Союзкалия" хотят координировать из Минска, при всем этом компания будет получать ряд свежих возможностей, которые связанные как с доступом к кредитным банковским ресурсам, так и с льготным налогообложением ".

ЗАО "Белорусская калийная компания" – это эксклюзивный поставщик удобрений производства на все зарубежные рынки и ведущий знаменитый экспортер данной продукции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
4 января
4 января
30 августа
30 августа
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Одноклассники видео
Одноклассники видео
«Киевстар», АО
Киевстар, АО