Горячие Новости

Облако тегов

Архитектор Минска обещает не сильно уплотнять Уручье-2

Уплотнятнение Уручье-2

Новости Минска, Беларусь. О том, какие и сколько именно из 7 домов, которые входят в "уплотнительный" проект в Уручье-2 не собираются построить, архитектор Александр Петров так и не сообщил. Но наметил – достоверно известно, что домов будет меньше построено, чем семь. "Всем угодить никогда не получается: недовольные будут среди застройщиков или жителей", - сообщил Петров.

Сегодня в Минском горисполкоме состоялась пресс-конференция по той ситуации, которая сложилась в связи с уплотнением Уручье-2. Уже неоднократно сообщалось о протестах большинства жильцов в связи с постройкой в данном районе новых домов. Из совершенно недавнего: жители Уручье-2 устанавливали в скверике памятный знак. На месте данного скверика намереваются возвести 2 дома для бойцов милиции специального назначения.

Руководитель комитета градостроительства и архитектуры Минского горисполкома новостей необычных не сообщал, но собственное отношение к уплотнительному скандалу сообщил. Что же касается установленного памятного знака, он сообщил "я полагаю, все это детство и партизанщина какое-то, самостоятельно подобные вещи не решаются".

"Необходимо погасить конфликтную ситуацию в данном районе, но жилищные кооперативы созданы, вот в этом проблема. Теперь необходимо как-то соблюдать права дольщиков", - сообщил Петров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Будва
Будва
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)