Горячие Новости

Облако тегов

Архитектор Минска обещает не сильно уплотнять Уручье-2

Уплотнятнение Уручье-2

Новости Минска, Беларусь. О том, какие и сколько именно из 7 домов, которые входят в "уплотнительный" проект в Уручье-2 не собираются построить, архитектор Александр Петров так и не сообщил. Но наметил – достоверно известно, что домов будет меньше построено, чем семь. "Всем угодить никогда не получается: недовольные будут среди застройщиков или жителей", - сообщил Петров.

Сегодня в Минском горисполкоме состоялась пресс-конференция по той ситуации, которая сложилась в связи с уплотнением Уручье-2. Уже неоднократно сообщалось о протестах большинства жильцов в связи с постройкой в данном районе новых домов. Из совершенно недавнего: жители Уручье-2 устанавливали в скверике памятный знак. На месте данного скверика намереваются возвести 2 дома для бойцов милиции специального назначения.

Руководитель комитета градостроительства и архитектуры Минского горисполкома новостей необычных не сообщал, но собственное отношение к уплотнительному скандалу сообщил. Что же касается установленного памятного знака, он сообщил "я полагаю, все это детство и партизанщина какое-то, самостоятельно подобные вещи не решаются".

"Необходимо погасить конфликтную ситуацию в данном районе, но жилищные кооперативы созданы, вот в этом проблема. Теперь необходимо как-то соблюдать права дольщиков", - сообщил Петров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Дом-2
Дом-2 2008