Горячие Новости

Облако тегов

ПРООН добилась от YouTube удаления картины «Выше неба» Курейчика

Выше неба

Новости дня Беларуси. Программа развития ООН объявила негласную войну режиссеру Андрею Курейчику. Организация обратилась ко всем СМИ, на сайтах которых загружена авторская версия фильма «Выше неба», с просьбой удалить ролик, дабы не поддерживать видеопиратство. В ПРООН уверены, что ответственные медиа ресурсы последуют совету и удалят нелицензионную версию картины.

По требованию ПРООН видео уже удалил крупнейший видеосервис YouTube. Также в организации заявили, что информация о том, что г-н Курейчик не причастен к распространению фильма, не является правдой. Сам Куречик не рад этим событиям, он считает, что ПРООН таким образом объявляет войну.

«Биржевой лидер» напоминает, что картина «Выше неба» - это социальный проект, направленный на рассмотрение важной проблемы - наркомания среди подростков и молодежи. Первоначально заказчиком фильма являлась ПРООН, но позже организация не нашла общего языка с режиссерами ленты Андреем Курейчиком и Дмитрием Марининым. После этого незавершенная версия фильма попала в интернет. За 10 дней «Выше неба» посмотрели более 70 тысяч зрителей. Несмотря на удаление с YouTube, фильм остался в интернете, и найти его не является проблемой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Банки Азии
Банки Азии
население Испании
Население Испании
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович