Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь занимает второе место по уровню преступности в СНГ, уступив лишь России

уровень преступности

Новости Беларуси сегодня. Составлен своеобразный рейтинг стран по уровню преступности в СНГ. В этом списке Беларусь заняла второе место, уступив лишь России. В Белстате рассказали, что в прошедшем 2011 году на 100 тысяч белорусов зафиксировано 1394 преступления, в соседней России на 100 тысяч человек приходится 1682 случая.

Бобруйский район лидирует по уровню преступности в Беларуси. На 10 тысяч жителей зафиксировано 300 преступлений. При этом в самом Бобруйске уровень преступности ниже вдвое: 145 преступлений на 10 тысяч жителей. На втором месте по преступности расположился Оршанский район – 269 преступлений на 10 тысяч. В период с 2007 по 2011 годы этот район был лидером по количеству правонарушений и преступлений. Березинский район замыкает тройку: 242 преступления на 10 тысяч человек. Далее следуют Пеховичский (227 преступлений) и Смолевичский (222) районы.

Самым мирный районом стал Ивановский район Брестской области, где на 10 тысяч жителей пришлось всего 71 преступление. Среди областей самая тихая оказалась Брестская – 108 преступлений на 10 тысяч человек. А самым безопасным городом назвали Могилев, тут зафиксировано 99 преступных случаев на 10 тысяч.

Минск попал в топ самых неблагополучных городов – 172 преступления на 10 тысяч жителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Дом-2
Дом-2 2006

Стартап
Италия
Италия