Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские пенсии в мае выросли на 33 процента

пенсии

Новости Беларуси сегодня. Действительный размер назначенных пенсий в Беларуси (пенсий, которые рассчитанные с учетом изменений индексов потребительских цен услуги и на товары) в мае нынешнего года, если сравнивать с маем предыдущего года, увеличился почти на 33 процента, а если сравнить с апрелем нынешнего года — то на 15,1 процента. Такую информацию опубликовала Белстат.

Хочу напомнить, что в мае нынешнего года существенно увеличили размеры пенсий, которые выплачиваются органами занятости, по труду и социальной защите.

Средний размер предназначенных пенсий составляет приблизительно 1 млн. 415,2 тыс. рублей, а это в 2,3 раза превысило бюджет прожиточного минимума для всех пенсионеров.

Средний размер пенсий по возрастным категориям составил приблизительно 1 млн. 472,7 тыс. рублей, а по инвалидности — 1 млн. 292,9 тыс. рублей. По случаю утраты кормильца — 925,5 тыс. рублей, социальные пенсии — 689,2 тыс. рублей. Президент республики заявил, что его новая политика направлена лишь на улучшение жизни в республики и все обвинения в его адрес он считает бессмысленными и лишними. Он сообщил, что эти цифры показывают реальную ситуацию в Беларуси, а не ту, которую показывают журналисты народу ради сенсации. Он также не понимает обвинения ООН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

Парубий Андрей Владимирович
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады