Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз и США только потеряют от санкций против Беларуси

 санкции против Беларуси

Новости дня Беларуси. Пока есть белорусско-российский союз, все санкции против Беларуси идут лишь в убыток торговле Запада. Такое суждение высказал российский обозреватель Максим Шевченко, заявляет корреспондент БЕЛТА.

Комментируя посещение Путина Беларуси, которое было его первой поездкой за рубеж в статусе президента России, обозреватель заметил: "Первый визит в республику, которая в последние пару лет была в плотном кольце неприязни и ненависти, которое сжималось по инициативе Европейского союза и США, это, бесспорно, демонстрация того, что европейское отношение к Беларуси и это кольцо для России неприемлемо.

Россия, разумеется, выступает за перемены в республике, но те, которые будут только с согласия белорусского народа. Политическое постулирование мнения, что мы товарищей не кидаем, они для нас являются приоритетом, и как бы ни пробовали на нас давить, наши союзники остаются союзниками - это весьма существенный момент".

Санкции в целом не являются эффективными инструментами воздействия на политику государства и прежде всего, они приносят вред народу.

"Беларусь была и будет для России основным партнером и ключевым субъектом внешнеполитических диалогов", - резюмировал обозреватель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии