Горячие Новости

Облако тегов

Самогонщики из Гомеля взорвали собственную квартиру

Самогонщики из Гомеля

Новости Беларуси, Гомель. Необычное происшествие произошло в Гомеле. Вечером, 9-го июня, в квартире на первом этаже девятиэтажного дома на улице Жемчужной произошел взрыв. Сосед услышал мощный хлопок, увидел дым из соседнего окна и вызвал спасателей МЧС.

Когда пожарные прибыли на место аварии, то увидели, что взорвался самодельный самогонный аппарат. Он представлял собой круглый 40-литровый бидон с брагой, который грелся на газовой плите. От высокой температуры емкость перегрелась и взорвалась. Пожара к счастью не последовало. Однако кипящая брага обожгла хозяина квартиры и его жену. Они получили ожоги спины, рук, шеи. У мужчины обгорело 10 процентов тела, у его жены – 20, оба они госпитализированы. От взрыва также пострадало имущество: вылетело окно и каркас балконной рамы, потолочная плитка оплавилась, газовая плита вышла из строя.

В семье также были дети, их пока отвели к родственникам. Неудачным самогонщикам повезло, что не взорвалась газовая плита, тогда бы более тяжких последствий было бы не избежать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
BMW 7
BMW 7
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Тенерифе
Тенерифе
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру