Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудница агентства зарабатывала на страховках

страховка

Новости Беларуси сегодня. Сотрудница медицинской академии в Беларуси последипломного образования и вместе с тем, агент страховой компаний республики за 2 года успела похитила более 17 млн. рублей благодаря своим махинациям со страховым полисом, который она каждый раз оформляла клиенту, в основном это были аспиранты из-за рубежа. Аспиранты сами оплачивали полисы на полгода или год, а дамочка указывала в их полисах наименьший период страхования.

На такой разнице нерадивый агент страховой фирмы каждый день получала неплохую прибыль (все зависело от сроков страхования, размер взноса всегда составлял от 2 евро за четверо суток пребывания в стране, и доходило до 85 евро за год проживания). Из-за данной сотрудницы иноземные граждане имели риски встретиться с большими проблемами по приобретению бесплатного лечения по оформленной страховке (которая была фактически фальшивой) или попасть в обидную ситуацию - и это не только в медобслуживании, заявили в управлении по борьбе с подобными преступлениями в МВД, сообщает "Биржевой лидер".

Женщина, выписав первые экземпляры полиса от своей руки с настоящим сроком страховки и суммой взноса, отдавала такие бланки клиенту, а документы для организации агент писала уже с фальшивыми данными. В кассу доходила лишь малая суммы денег, полученных от иностранного гражданина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Ломбард
Ломбард
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна