Горячие Новости

Облако тегов

Подозреваемым в убийстве девушки-агронома предъявлены обвинения

обвинения подозреваемым в убийстве

Новости дня Беларуси. Управление Следственного комитета по Минской области закончило расследование уголовного дела о жестоком убийстве девушки-агронома в Мядельском районе в конце 2011 года. Об этом сообщила представитель УСК Татьяна Белоног. Следствие установило, что погибшая (1986 года рождения) работала на одном из предприятий в Мядельском районе агрономом-садоводом. В конце декабря 2011 года ее нашли мертвой на съемной квартире в деревне Будслав, где она жила. Убийца проник в жилище ночью и нанес жертве множество колото-резанных ран в область шеи, рук, туловища, на теле, помимо ран, были зафиксированы кровоподтеки и гематомы.

По подозрению в содеянном были задержаны двое местных жителей – мужчина 1984 года рождения и его жена 1979 года рождения. На допросах парочка начала обвинять в преступлении друг друга. После проведения следственных работ, экспертиз, очных ставок и допросов задержанным были предъявлены обвинения, предусмотренные пунктами 6,13, 15, части 2 статьи 139, части 2 статьи 205, статьи 378 УК. - убийство с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц, сообщает «Биржевой лидер». Материалы уголовного дела уже переданы в суд.

Напомним, что девушку-агронома, выпускницу Горецкой сельскохозяйственной академии убили 9-го декабря. Преступниками стали семейная пара. Как предполагалось, основным мотивом убийства стала личная неприязнь. По неофициальным данным на убийство женщину побудила ревность, а мужа она заставила быть своим соучастником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
30 августа
30 августа
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107