Горячие Новости

Облако тегов

Неадекватный пенсионер, захвативший семью под Сенно, был трезв

пенсионер, захвативший семью

Новости Беларуси, Витебская область. Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в деревне Старая Белица Сенненского района, когда пенсионер захватил троих заложников в жилом доме, а после убил девушку. Представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева рассказала, что проведена экспертиза, которая установила, что в момент совершения преступлений пенсионер был абсолютно трезв. При штурме он не оказывал сопротивления, спокойно сидел в кресле. При этом, когда его просили сдаться самостоятельно, он отказывался.

Когда сотрудники правоохранительных органов попали в дом, пенсионер начал требовать встречи с прокурором, начальником Сенненского РОВД, руководителем отдела Следственного комитета, также просил доставить к нему журналистов.

«Биржевой лидер» напоминает, что в ночь с 4-го на 5-е 62-летний мужчина ворвался в дом своего знакомого из соседней деревни и стал угрожать ему и его дочерям ножом. Хозяин дома и одна из дочек смогли убежать из дома. Вторая дочь, 21-летняя девушка осталась в заложниках. Пенсионер убил ее ножом. Задержан он был в неадекватном состоянии. Односельчане подтвердили, что странное поведение за ним наблюдается очень давно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Биржи Канады
Биржи Канады
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков