Горячие Новости

Облако тегов

Главный тренер сборной Беларуси арестован

Главный тренер сборной Беларуси

Новости Беларуси. Во вторник, по сведениям, полученным от «Прессбола», КГБ Беларуси задержало главного тренера национальной команды, зампреда Белорусской федерации легкой атлетики (БФЛА), Анатолия Бадуева. В рабочем кабинете чиновника был сделан обыск. Александр Антонович, руководитель пресс-службы КГБ не опроверг и не подтвердил эти сведения, произнеся лишь «Без комментариев».

 
Вероятно, что поводом к задержанию послужили материалы публикуемые «Прессбол». Как пример, глава из статьи «Олимпийский оползень отечественного спорта» с заголовком «Киллер». Газета предполагает, что задержанному инкриминируются два уголовных деяния — первое, это принуждение к даче взятки, и второе, это нецелевое использование средств, привлеченных в БФЛА ее руководителем на общественных началах, зампредседателя Совета Республики Национального собрания Владимиром Потупчик.
 
В связи с задержанием Бадуева, Министерство спорта срочно должно назначить временного тренера национальной сборной, которой всего через пару месяцев выступать на Олимпиаде в Лондоне.
 
Предполагается, что временным тренером станет Александр Трощило, который является членом президиума БФЛА и государственным тренером.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Харьковская область
Харьковская область
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков