Горячие Новости

Облако тегов

Кто убил бобруйчанку и зарыл ее на огороде?

Кто убил бобруйчанку и зарыл ее на огороде?

Новости Беларуси, Бобруйск. В белорусском городе Бобруйск Могилевской области на огороде обнаружен труп без вести пропавшей женщины. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

59-летняя жительница города три недели числилась как пропавшая без вести. Сотрудники следственно-оперативной группы ГУВД Бобруйска вели оперативно-розыскные работы. Заявление о пропаже женщины подал ее собственный сын. К удивлению оперативников, труп пенсионерки был найден на собственном огороде. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от тяжелых телесных повреждений, передает «Биржевой лидер».

Следствие установило, что сын (ранее судимый) пил спиртное вместе с матерью. В определенный момент между ними произошел конфликт, и мужчина начал избивать пенсионерку. Он не рассчитал силу и убил мать. Испугавшись последствий, мужчина отнес убитую на огород и закопал. На следующий день для полного отвода вины он сам пришел в милицию и написал заявление об исчезновении.

Бобруйский следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 36-летний мужчина задержан. Он может попасть в тюрьму на срок от шести до пятнадцать лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Биржи Азии
Биржи Азии
28 апреля
28 апреля
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич