Горячие Новости

Облако тегов

Кто убил бобруйчанку и зарыл ее на огороде?

Кто убил бобруйчанку и зарыл ее на огороде?

Новости Беларуси, Бобруйск. В белорусском городе Бобруйск Могилевской области на огороде обнаружен труп без вести пропавшей женщины. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

59-летняя жительница города три недели числилась как пропавшая без вести. Сотрудники следственно-оперативной группы ГУВД Бобруйска вели оперативно-розыскные работы. Заявление о пропаже женщины подал ее собственный сын. К удивлению оперативников, труп пенсионерки был найден на собственном огороде. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от тяжелых телесных повреждений, передает «Биржевой лидер».

Следствие установило, что сын (ранее судимый) пил спиртное вместе с матерью. В определенный момент между ними произошел конфликт, и мужчина начал избивать пенсионерку. Он не рассчитал силу и убил мать. Испугавшись последствий, мужчина отнес убитую на огород и закопал. На следующий день для полного отвода вины он сам пришел в милицию и написал заявление об исчезновении.

Бобруйский следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 36-летний мужчина задержан. Он может попасть в тюрьму на срок от шести до пятнадцать лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Европейский Союз
Европейский Союз
Луганск
Луганск
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
2 февраля
2 февраля