Горячие Новости

Облако тегов

За что Олега Волчека осудили на 9 суток?

Олег Волчек

Новости Беларуси, Минск. Руководитель общественной организации “Правовая помощь населению”, зарегистрированной в Киеве, бывший следователь прокуратуры Олег Волчек осужден судом Центрального района столицы на девять суток ареста. На него был составлен протокол по статье 17.1 “Мелкое хулиганство” за нецензурную брань. Правозащитница Раиса Михайловская сообщила, что суд вынес вердикт в 21:00 по местному времени. Девять суток он получил за то, что не стал на путь исправления, ведь четыре месяца назад он уже отбывал административное наказание по этой же статье.

Дело рассматривали долго, однако было допущено много недочетов. Свидетели обвинения давали разные показания, при этом они все являлись сотрудниками правоохранительных органов, как заявили они сами – полка особого назначения. Вышло так, что они и задерживали, и составляли протокол, и свидетельствовали в суде. Однако все нестыковки суд не принял во внимание.

Биржевой лидер” сообщает, что Олега Волчека задержали в парке Дружбы народов 24-го мая в 14:30 сотрудниками милиции в штатском. Подобная ситуация с ним уже случалась 24-го января этого года. Якобы за ругань матом тогда он был осужден на 4 суток административного ареста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Будва
Будва