Горячие Новости

Облако тегов

Почему на белорусско-российской границе вернули паспортный контроль?

паспортный контроль

Новости Беларуси, Минск. Из уст Сергея Борисюка, зампреда Таможенного комитета Беларуси, сегодня, 23 мая, во время пресс-конференции в белорусской столице была подтверждена информация о случаях паспортного контроля на границе с РФ со стороны пограничных служб России. Какова причина внезапных проверок, чиновник не рассказал.

Заметим, что данные об осуществлении паспортного контроля на границе Беларуси с Россией были распостранены рядом Интернет-ресурсов вчера, 22 мая. Белорусские граждане, которые в этот день хотели пересечь границу между странами, рассказали о том, что дорога перекрыта шлагбаумом, а также проходит тотальный паспортный контроль.

По словам Борисюка, паспортный контроль не осуществляется таможенными органами России и Беларуси, хотя действительно на периодической основе пограничные службы Российской Федерации такие мероприятия на белорусско-российской границе проводят.

С чем именно это связано чиновник не сумел объяснить, отметив, что ему сложно прокомментировать действия пограничной службы России.

В тоже время Александр Тищенко, пресс-секретарь Государственного пограничного комитета, поделился предположением, согласно которого границе могла затронуть проверка документов, вероятно, столкнулись с операцией «Перехват». Именно такие мероприятия проводятся для розыска лиц, которых обвиняют в каких-либо правонарушениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Internet Explorer
Internet Explorer
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Харьковская область
Харьковская область
Нетания
Нетания
26 апреля
26 апреля