Горячие Новости

Облако тегов

Установлена личность парня, погибшего под поездом на «Немиге»

Личность парня, погибшего под поездом

Новости Беларуси сегодня. Установили личность парня, который вчера погиб на станции метро «Немига» в Минске. Об этом сообщили информационному агентству БЕЛТА в управлении МЧС Беларуси. Погибший Гурко С. В. был минчанином, 1975 года рождения. У мужчины не было постоянного места работы. Сейчас проводится дополнительная проверка, устанавливаются причины гибели. По предварительной информации, это бы суицид. Мотивы, которые могли его толкнуть на этот шаг, пока не выяснены, сообщает «Биржевой лидер».

Напомним, что вчера, 19-го мая, на станции метро «Немига» под колесами поезда погиб мужчина. Он упал между первым и вторым вагонами. Смерть наступила мгновенно, врачи не смогли бы ему помочь. Трагедия произошла в 16:07 по минскому времени. Из-за этого движение поездов было остановлено, но вскоре возобновлено.

Трагические падения на рельсы в столичном метро стали происходить часто. Люди падают случайно, от того что могут почувствовать себя плохо, но чаще пытаются совершить суицид. В данных ситуациях исходы бывают разные. В январе на той же «Немиге» счеты с жизнью хотела свести девушка, пассажиры смогли ее спасти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
22 февраля
22 февраля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Таунхаус
Таунхаус
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка