Горячие Новости

Облако тегов

Как минская учащаяся обокрала дагестанцев?

учащаяся обокрала дагестанцев

Новости Беларуси, Минск. В отношении 15-летней учащейся колледжа Минска Партизанский районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело за кражу. Девушка похитила у иностранцев крупную сумму денег. В ГУВД Мингорисполкома сообщили, что двое граждан Дагестана прибыли в Беларусь, чтобы приобрести машину. В один из дней они гуляли по парку и решили познакомиться с милой девушкой, которая сидела на скамейке. Девушка оказалась активной, быстро пошла на контакт и уже через пару часов согласилась поехать на квартиру. Уединившись, они распили три бутылки коньяка, после чего один из дагестанцев предложил девушке вступить с ним в половую связь. Учащаяся согласилась, а на утро предложила позвать еще и подругу. Перед выходом, она увидела на диване пакет с 10 тысячами долларов.

Девушка не растерялась и схватила деньги. Она быстро пошла в ближайший торговый центр и поменяла часть валюты на рубли. Потом был шоппинг: на 12 миллионов девушка купила косметики, мобильный телефон за 10 миллионов, два ноутбука, каждый по 8 миллионов, множество одежды, МР3-плеер. На следующий день она пошла на рынок с другом, где купила ему одежду, а позже заплатила ему же за учебу и дала тысячу долларов на «мелкие расходы».

Девушка была задержана через два дня в столичном магазине, где продолжала тратить деньги. Она благополучно порешила девять тысяч долларов, на момент задержания наличными у нее было менее тысячи. Теперь ей грозит до семи лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
2 февраля
2 февраля