Горячие Новости

Облако тегов

Генпрокуратура Беларуси предупредила группу «Ленинград»

группа «Ленинград»

Новости Беларуси, Минск. Генеральная прокуратура Беларуси вынесла официальное предупреждение российской группе «Ленинград» и организаторам их концерта. Они предупреждены о недопущении использования в своем лексиконе нецензурной брани во время выступлений. В понедельник на брифинге начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законных правовых актов Генеральной прокуратуры Беларуси Павел Родионов сообщил, что все организаторы концерта и сами участники коллектива проинформированы о недопустимости использования матерной лексики, сообщает «Интерфакс-Запад».

Стало известно, что Генпрокуратура запретила проведение в столице концерта шведской группы «Мардук», поскольку коллектив проповедует сатанизм и пренебрегает христианскими ценностями.

Родионов отметил, что участники коллектива «Ленинград» согласились на беседу и понимают полную ответственность за использование матерных выражений на своих выступлениях. Если данные правила будут нарушены, участников коллектива могут административно наказать по статье «Хулиганство».

В планах белорусской Генпрокуратуры разобраться еще с одним музыкальным коллективом – «Агония Христа», которые также планируют посетить Минск. Родионов сказал, что вопрос с организацией их мероприятия будет решен в ближайшее время. Генпорокуратура также напомнила Комитету по культуре Мингорисполкома о необходимости контроля за проведением данных мероприятий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
София Ротару
София Ротару
24 апреля
24 апреля
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Ларнака
Ларнака