Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко уволил Кулешова

Анатолий Кулешов

Новости Беларуси. Сегодня, 11-го мая, Александр Лукашенко освободил от должности министра внутренних дел Беларуси генерал-лейтенанта милиции Анатолия Кулешова, с зачислением его в распоряжение МВД. Об этом передает БЕЛТА, ссылаясь на прессовую службу белорусского лидера. Его место занял полковник милиции Игорь Шуневич. С января 2012 года он являлся замминистра и начальником криминальной милиции, сообщает «Биржевой лидер».

Шуневич является уроженцем Украины, 1967 года рождения. Закончил Академию милиции МВД Беларуси в 1992 году. С 2007 по 2012 год он работал в Комитете госбезопасности Беларуси. Сначала возглавлял следственное управление, потом был руководителем главного управления по контрразведывательному обеспечению правоохранительных и контролирующих органов, борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

Александр Лукашенко в своем послании белорусскому народу и Национальному собранию, 8-го мая, отмечал, что в министерстве внутренних дел ожидаются реформы. Аккуратно и никого не обижая, в ближайший год, а может и быстрее, МВД будет полностью реформировано, отметил президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Элина Карякина
Карякина Элина
Севастополь
Севастополь
21 апреля
21 апреля

Одесса
3 октября
3 октября