Горячие Новости

Облако тегов

Женщины Беларуси собрались ночевать в администрации президента

Женщины Беларуси

Новости Беларуси. Женщины Беларуси, считающие себя жертвами беззакония, заявили, что будут ночевать в администрации президента Александра Лукашенко, пока его не дождутся, пишет lenta.ru.

Около 30 женщин прорвались в приемную. Они сказали, что будут ждать либо главу государства, либо главу президентской администрации Владимира Макея. Женщины заявили, что, если понадобится, они будут тут ночевать.

Администрация президента для женщин – крайняя мера. Каждая из них много раз обращались в разные инстанции, где им отказывались помогать. Проблемы у всех разные: поддельные доверенности на квартиру, выселение из собственного жилья, отказ в пересмотре приговоров близких.

В день обращения Александра Лукашенко к белорусскому народу, 8 мая женщины устроили пикет. Они вышли на площадь Независимости. Там одна из женщин рассказала, как в 2001 ее безосновательно уволили с завода.

Женщины даже пытались обращаться к президенту России Владимиру Путину, так как тот имеет некоторое влияние на президента Беларуси. Просили организовать встречу с Лукашенко. Россия перенаправила письмо в администрацию белорусского президента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
23 февраля
23 февраля
21 марта
21 марта
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Россия – 2
Россия – 2