Горячие Новости

Облако тегов

Суицид в Ивацевичском районе: зачем лицеисты убили себя?

Суицид

Новости Беларуси. Жуткая трагедия произошла в деревне Бараны Ивацевичского района Бресткой области Беларуси. Двое подростков-лицеистов совершили суицид. В деревне они учились и проходили практику, жили на съемной квартире. В ночь на 2-мая они решились на необдуманный шаг. Павел выпил 30 таблеток, а Дмитрий – 20, все это они запили большим количеством пива. Об этом «Комсомольской правде» рассказал прокурор Ивацевичского района Игорь Колбик. Вскоре Дмитрия начало сильно тошнить, от этого проснулись хозяйка квартиры и двое однокурсников, которые жили с парнями. Вместе они вызвали «скорую помощь». К сожалению, врачи не успели спасти Павла, его нашли мертвым в туалете. Дмитрий находится в реанимации, его состояние улучшается.

По предварительно версии следствия, парни совершили намеренный суицид, сообщает интернет-портал «Биржевой лидер». Родные и близкие до сих пор не могут прийти в себя. Жители деревни просто в шоке. Директор Березовского профессионального лицея строителей Александр Нелипович рассказал, что Павел и Дима всегда были очень спокойными и уравновешенными. Психологи и друзья не могут назвать причину этого жуткого поступка. Парни проходили практику в хорошей фирме, работа им нравилась. Убитые горем родные также теряются в догадках.

Однако, все не так просто. Достаточно посмотреть на страницы парней в социальной сети «ВКонтакте». Несколько месяцев подряд ребята писали, что не хотят жить. Павел оставлял на свой страничке следующие цитаты: «Самоубийство - мольба о помощи, которую никто не услышал», «Смерть - самая лучшая награда за всё это жалкое существование, названное жизнью». Эти записи появлялись регулярно, и обратил на них внимание лишь 13-летний племянник Данила. Он интересовался у Павла, зачем он пишет подобные жуткие вещи, на что тот говорил, что это всего шутка. Страница второго парня Димы, который выжил, выглядит не лучше. «В этой жизни нет места для меня» - пишет парень. В ответ на это его девушка просит у него прощения и пишет, что любит. Так может это были неразделенные чувства или измена? Однако мама Димы говорит, что ссор с любимой у сына не было.

В роковой день оба юноши оставили одинаковые записи: “Всем пока… Я ухожу из этой жизни!! Потому что в этой жизни никому не нужен…» и совершили самоубийства. Почему на это пошел Павел, рассказать он уже не сможет. Врачи обещают, что Дмитрий поправится. Видимо тогда будет известно, что подтолкнуло парней убить себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
София Ротару
София Ротару
Биржи Канады
Биржи Канады
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
23 мая
23 мая