Горячие Новости

Облако тегов

Суицид в Ивацевичском районе: зачем лицеисты убили себя?

Суицид

Новости Беларуси. Жуткая трагедия произошла в деревне Бараны Ивацевичского района Бресткой области Беларуси. Двое подростков-лицеистов совершили суицид. В деревне они учились и проходили практику, жили на съемной квартире. В ночь на 2-мая они решились на необдуманный шаг. Павел выпил 30 таблеток, а Дмитрий – 20, все это они запили большим количеством пива. Об этом «Комсомольской правде» рассказал прокурор Ивацевичского района Игорь Колбик. Вскоре Дмитрия начало сильно тошнить, от этого проснулись хозяйка квартиры и двое однокурсников, которые жили с парнями. Вместе они вызвали «скорую помощь». К сожалению, врачи не успели спасти Павла, его нашли мертвым в туалете. Дмитрий находится в реанимации, его состояние улучшается.

По предварительно версии следствия, парни совершили намеренный суицид, сообщает интернет-портал «Биржевой лидер». Родные и близкие до сих пор не могут прийти в себя. Жители деревни просто в шоке. Директор Березовского профессионального лицея строителей Александр Нелипович рассказал, что Павел и Дима всегда были очень спокойными и уравновешенными. Психологи и друзья не могут назвать причину этого жуткого поступка. Парни проходили практику в хорошей фирме, работа им нравилась. Убитые горем родные также теряются в догадках.

Однако, все не так просто. Достаточно посмотреть на страницы парней в социальной сети «ВКонтакте». Несколько месяцев подряд ребята писали, что не хотят жить. Павел оставлял на свой страничке следующие цитаты: «Самоубийство - мольба о помощи, которую никто не услышал», «Смерть - самая лучшая награда за всё это жалкое существование, названное жизнью». Эти записи появлялись регулярно, и обратил на них внимание лишь 13-летний племянник Данила. Он интересовался у Павла, зачем он пишет подобные жуткие вещи, на что тот говорил, что это всего шутка. Страница второго парня Димы, который выжил, выглядит не лучше. «В этой жизни нет места для меня» - пишет парень. В ответ на это его девушка просит у него прощения и пишет, что любит. Так может это были неразделенные чувства или измена? Однако мама Димы говорит, что ссор с любимой у сына не было.

В роковой день оба юноши оставили одинаковые записи: “Всем пока… Я ухожу из этой жизни!! Потому что в этой жизни никому не нужен…» и совершили самоубийства. Почему на это пошел Павел, рассказать он уже не сможет. Врачи обещают, что Дмитрий поправится. Видимо тогда будет известно, что подтолкнуло парней убить себя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Ford Focus
Ford Focus
Эротика
Эротика
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева