Горячие Новости

Облако тегов

Милиция не комментирует подрыв чемодана в центре Минска

Милиция не комментирует подрыв чемодана в центре Минска
zapraudu.info

Новости Беларуси, Минск. Вчера вечером в центре столицы Беларуси был взорван чемодан, оставленный неизвестным. Взрыв чемодана осуществили сотрудники милиции.

По данным интернет-ресурса zapraudu.info, инцидент произошел в четверг вечером во дворе ном. 21 по ул. Карла Маркса. Бесхозный чемодан привлек внимание местных жителей, которые, по всей видимости, и сообщили о подозрительной находке правоохранителям. Около пяти часов вечера милиционеры осуществили превентивный подрыв данного чемодана около пятого подъезда дома. От каких-либо комментариев своим действиям милиционеры отказались. Не последовало официальных объяснений представителям СМИ и впоследствии.

Последнее происшествие со взрывом в Беларуси произошло 25-го апреля, когда взрыв в Кобрине унес жизни двух человек: мужчины 55-ти лет и его сына 33-х лет. При этом, по данным БЕЛТА, молодой человек в ранее находился на Северном Кавказе. Одной из версий данного происшествия назвали теракт. Также осуществляется проверка возможной причастности погибших к нелегальному рынку оборота взрывных устройств.

Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что 9-го мая в Минске попасть на праздничные мероприятия можно будет только через КПП с металлодетекторами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Луганск
Луганск
Renault Duster
Renault Duster
Донецк
Донецк