Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь снимает все ограничения на украинское пиво

украинское пиво

Новости Беларуси сегодня. В самое ближайшее время Беларусь намерена решить вопрос, связанный с доступом украинского пива на территорию страны. Об этом заявил премьер-министр Беларуси Владимир Семашко. Он сказал, что сегодня пивной вопрос закрыт, хотя небольшие нюансы остались, сообщает «Интерфакс».


После встречи министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко отметил, что украинская сторона с удовольствием восприняла информацию о том, что белорусские власти снимают все ограничения с производителей пива и безалкогольной продукции. Это перспективно и с точки зрения особенностей таможенного оформления и ценовых формальностей, передает «Биржевой лидер».

В ходе минских переговоров обсудили важнейшие моменты двухстороннего сотрудничества в областях машиностроения, сельского хозяйства и энергетики. В результате, заключена договоренность по взаимовыгодной работе, которая обеспечит локализацию производства и эффективную кооперацию.

Первый вице-премьер Беларуси также добавил, что сегодняшнее обсуждение будет продолжено 17-го мая на заседании совместной межправительственной комиссии по торгово- экономическому сотрудничеству. Тенденции развития двухсторонней торговли были оценены позитивно. По итогам ушедшего года, товарооборот между странами составил 6,1 млрд долларов США. За первый квартал текущего года показатель вырос на 34 процента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Египет
Египет
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Одесская область
Одесская область
Кембридж
Кембридж
Audi A5
Audi A5