Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной столкновения авто и поезда под Оршей?

столкновение авто и поезда под Оршей

Новости Беларуси, Орша. Пассажирский скорый поезд «Париж-Москва» столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat на регулируемом переезде возле деревни Хороброво Оршанского района накануне в вечернее время. Такая информация появилась у СМИ от белоруской службы МЧС. По всей вероятности, легковое авто пыталось проехать через переезд в момент запрещающего сигнала семафора. Именно по этой и причине и произошло столкновение. Такое предположение высказывают спасатели, прибывшие на место происшествия.

На данный момент сообщается о том, что в аварии никто не пострадал. Также отмечается, что автотранспортное средство Volkswagen получило значительные механические повреждения, тепловоз – небольшие. Личный состав подразделений Министерства Чрезвычайных Ситуаций отмечает, что легковое авто было стянуто с путей и поезд смог продолжить движение по своему маршруту. Сотрудники БЖД говорят, что остановка движения поезда приблизительно составила 50 минут.

Также есть информация о том, что также вынужденно задержались приблизительно на десять минут поезда региональных линий. Приблизительно через час после аварии движение на железной дороге полностью восстановилось. На данный момент все причины и подробности аварии выясняются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Instagram
Instagram
Газпром
Газпром
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
22 июля
22 июля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия