Горячие Новости

Облако тегов

«Белавиа» комментирует ситуацию с «Аэрофлотом»

Belavia

Новости Беларуси, Минск. Вчера в СМИ появилась информация о том, что компания «Аэрофлот» заинтересовалось покупкой «Белавиа». Об этом заявлял источник с белорусской стороны. Компанию включили в список объектов приватизации, напоминает «Биржевой лидер».

Сегодня в компании «Белавиа» решили прокомментировать данную ситуацию, поскольку тема вызвала очень живое обсуждение. В компании заявили, что не располагают какой-либо информацией на данный счет. Заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец в интервью агентству «Интерфакс-Запад» отметил, что данных о переговорах и тем более продаже у них нет. «Аэрофлот» пока также не стремится пролить свет на подробности данных событий.

В свою очередь есть информация, что российские инвесторы проявляют активнейший интерес к «Белавиа». Один китайский инвестор даже был отстранен тот строительства взлетно-посадочной полосы в столичном аэропорту Минск-2. На данное действие оказала влияние именно российская сторона.

По мнению экспертов, если информация в ближайшее время подтвердится, это будет свидетельствовать о том, что российская сторона пытается вытеснить белорусского конкурента с авиарынка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Дом-2
Дом-2 2007
Дом-2
Дом-2 2008
30 августа
30 августа
Дом-2
Дом-2 2009

Орден Отечественной войны