Горячие Новости

Облако тегов

Произошла массовая драка между фанатами

Новости Беларуси, Брест. В городе Кобрин Брестской области произошла массовая драка между футбольными фанатами. Инцидент произошел на стадионе «Юность» между болельщиками футбольных клубов "Береза-2010" и "Городея". Потасовка завязалась на десятой минуте матча, в момент, когда болельщики «Городеи» атаковали антифашистов-фанатов «Березы-2010». Драка произошла прямо на беговой дорожке, передает «Биржевой лидер». В ней приняло участие около полусотни человек, не смотря на то, что продлилась она не более пяти минут.

Судья остановил матч. На поле были вызваны сотрудники милиции, которые разняли болельщиков. В результате, матч был доигран со счетом 2:1 в пользу "Березы-2010". На 33-й минуте первый гол в ворота соперников отправил нападающий "Городеи" Александр Лебедев. Счет был сравнен на 37-й минуте: мяч забил Арам Абд Аль-Маджид. Далее, на 64-й минуте полузащитник Виталий Шуляк принес "Березе-2010" победу.

Массовые драки среди белорусских футбольных фанатов не являются редкостью. 11-го июля 2011 года милиция задержала более 200 человек, в ходе столкновения болельщиков минских футбольных клубов второй лиги "Динамо-2" – "Партизан-2". 19-го ноября в столице на станции метро «Купаловская» фанаты также устроили массовое побоище. В результате драки никто серьезно не пострадал, было задержано десять человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Вилла
Вилла

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
украинцы
Украинцы
17 июня
17 июня