Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко решил реформировать сферы охоты и рыболовства

Новости Беларуси, МинскПрезидент Беларуси Александр Лукашенко потребовал четкого построения системы государственного управления в сфере охоты и рыболовства. Все неточности в данной сфере необходимо искоренить, заявил Лукашенко. Данный момент обсуждался на совещании по проблемным вопросам в сфере охоты и рыболовства, сообщает «Биржевой лидер».

Лукашенко отметил, что сегодня в данной сфере не наблюдается разбоя, который происходил два десятка лет назад, однако ряд вопросов остаются нерешенными. Охота в Беларуси очень популярна, однако все должно выполняться в рамках закона, и за все нужно платить. Обращаясь к участникам встречи, президент отметил, что заниматься данными промыслами в стране могут все, но везде должен присутствовать порядок.

Если данные нормы не будут соблюдены, Беларусь вернется во времена 90-х годов, когда истребляли все подряд, заметил Лукашенко. В свое время, он лично занимался решением вопросов в Белорусском обществе охотников и рыболовов (БООР). Для нового руководства была поставлена четкая задача: изучить главные недостатки в сфере и разработать план решения проблем. Однако и сегодня приемлемого сценария развития нет. Лукашенко предложил в ближайшее время создать единый правовой акт, по которому смогу руководствоваться все охотники, рыбаки, лесничие и фермеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Семья
Семья
29 марта
29 марта
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Буддизм
Буддизм
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи