Горячие Новости

Облако тегов

В тюрьме Андрея Санникова хотели довести до самоубийства

Андрей Санников

Новости Беларуси, Минск. В субботу, 14-го апреля, на свободу вышел экс-кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников. После своего неожиданного освобождения он дал первое интервью и рассказал о том, что с ним происходило в заключении, когда на его взгляд выпустят остальных политических заключенных и почему именно в данный момент было принято решение выпустить на свободу его и Дмитрия Бондаркенко.

Санников заявил, что в тюрьме над политическими заключенными происходят беспрецедентные издевательства и пытки. Детальных подробностей случившегося с ним политик пока не захотел раскрывать, поскольку уверен, что все его родственники и близкие пока являются «заложниками», любое слово может быть использовано против них. Физические и моральные пытки к людям применяют не с целью добиться написания прошения о помиловании, а с целью фактически уничтожить человека, вплоть до самоубийства, заявил политик.

В своем наказании Санников отметил личный мотив Александра Лукашенко. Однако, он приветствует его решение о помиловании его и Дмитрия Бондаренко, сообщает «Биржевой лидер».

Санников поблагодарил всех тех, кто его поддерживал и выражал свою солидарность. Он уверен, что все политические заключенные в ближайшее время должны оказаться на свободе. В перспективе политик планирует продолжить свою карьеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
5 апреля
5 апреля
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
20 июня
20 июня
коттедж
Коттедж
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич