Горячие Новости

Облако тегов

В тюрьме Андрея Санникова хотели довести до самоубийства

Андрей Санников

Новости Беларуси, Минск. В субботу, 14-го апреля, на свободу вышел экс-кандидат в президенты Беларуси Андрей Санников. После своего неожиданного освобождения он дал первое интервью и рассказал о том, что с ним происходило в заключении, когда на его взгляд выпустят остальных политических заключенных и почему именно в данный момент было принято решение выпустить на свободу его и Дмитрия Бондаркенко.

Санников заявил, что в тюрьме над политическими заключенными происходят беспрецедентные издевательства и пытки. Детальных подробностей случившегося с ним политик пока не захотел раскрывать, поскольку уверен, что все его родственники и близкие пока являются «заложниками», любое слово может быть использовано против них. Физические и моральные пытки к людям применяют не с целью добиться написания прошения о помиловании, а с целью фактически уничтожить человека, вплоть до самоубийства, заявил политик.

В своем наказании Санников отметил личный мотив Александра Лукашенко. Однако, он приветствует его решение о помиловании его и Дмитрия Бондаренко, сообщает «Биржевой лидер».

Санников поблагодарил всех тех, кто его поддерживал и выражал свою солидарность. Он уверен, что все политические заключенные в ближайшее время должны оказаться на свободе. В перспективе политик планирует продолжить свою карьеру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
водолей
Водолей
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Львов
Львов
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович