Горячие Новости

Облако тегов

Насколько в Беларуси в апреле выросли цены?

Насколько в Беларуси в апреле выросли цены?

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси, согласно данным на 10 апреля 2012, цены на потребительские товары и платные услуги выросли на 0,8 процента в сравнении с ценами марта. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Запад» со ссылкой на предоставленные сведения Национальным статистическим комитетомреспублики (Белстат).

Как свидетельствует статистика, наибольший с начала апреля ценовой рост отмечен на говядину, за исключением бескостного мяса. На данный продукт цены возросли на 5,5 процентов. Далее следуют свежая капуста (рост составил 2,9 процента), свинина, за исключением бескостного мяса (2, 2 процента), водка (2 процента), пиво (1,8 процента), куриные яйца и бескостная говядина (1,3 процента), безалкогольные напитки (1,2 процента), пшеничная мука, живая рыба, молоко и молочные продукты, овощные и фруктовые консервы, майонез (от 0,5 до 0,8 процентов).

Помимо этого, за первые десть дней текущего месяца на 20 процентов подорожал проезд в пригородных автобусах, а цены на проезд в городском общественном транспорте выросли на 17,3 процента. Также за данный отрезок времени увеличилась на 12,9 процентов оплата за техническое обслуживание жилых помещений, тогда как услуги по санаторному оздоровлению подорожали на 5,3 процента, а бытовые услуги – на 1,1 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Audi A6
Audi A6
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Ташкентская область
Ташкентская область
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)