Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко признал свою вину в возникновении финансового кризиса

Лукашенко признал свою вину в возникновении финансового кризиса

Новости Беларуси. Недавно состоялась поездка президента Беларуси в Гомельскую область. Во встречи с общественностью, Лукашенко отметил, что в последнее время очень часто возникают разговоры о том, что белорусы недовольны своими зарплатами. Все чаще и чаще подымается вопрос о росте заработной платы.

Лукашенко напомнил общественности о достигнутой договоренности о том, что заработная плата будет подыматься только в том случае, если будет увеличиваться производительность труда и уровень продаж. Если роста производительности труда не будет, соответственно не будет и повышения зарплат.

В противном случае, сказал Лукашенко, финансово-экономический кризис, прошедший совсем недавно, может повториться. Этим Лукашенко практически признал свою вину в возникновении финансово-экономического кризиса. Ведь, в преддверие президентских выборов в 2010 году правительство Беларуси необоснованно подняло уровень заработной платы населения, несмотря на предупреждение МВФ и мнение экономистов. Лукашенко пошел на такой шаг, чтобы сдержать обещание по поводу средней зарплаты в 500 долларов. Следующий год в Беларуси начался с финансово-экономического кризиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мой мир
Мой мир
юань
Прогнозы: юань
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Teletrade
Teletrade
тенге
Тенге к евро