Горячие Новости

Облако тегов

Россия и Беларусь достигли соглашения в организации авиарейсов

Россия и Беларусь достигли соглашения в организации авиарейсов

Новости Беларуси. Беларусь и Россия пришли к соглашению, что каждая сторона ежедневно будет выполнять по пять авиарейсов. Об этом сообщил вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин. Такой порядок выполнения авиарейсов вступает в действие с 27 апреля.

Заместитель министра транспорта Российской Федерации подтвердил информацию о том, что количество авиарейсов в летний период не сократится, а увеличится. Белорусская сторона отметила, что в начале осени между Россией и Беларусью будут проведены дополнительные консультации с целью определения графика авиарейсов на зимний период.

Белорусский замминистра добавил, что зимой поток авиапассажиров уменьшается, а удобство пассажиров – это то, чем руководствуются обе стороны при достижении договоренности. Очередной раунд переговоров планируется провести в Москве. Достигнутые договоренности относительно авиарейсов будут внесены в белорусско-российское межправительственное соглашение от 1997 года.

Конфликт вокруг авиасообщения России и Беларуси возник в конце марта. Даже на несколько часов прерывались авиаполеты. В итоге переговоров, которые состоялись 29 марта, назначенным авиакомпаниям обеих стран полеты были подтверждены до 10 мая. Но на прошлой неделе конфликт возобновился.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
BMW 7
BMW 7
Ларнака
Ларнака
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
29 января
29 января

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН