Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко произвел кадровые перестановки в силовых ведомствах и правительстве страны

Новости Беларуси. По сообщению пресс-службы президента Беларуси, Лукашенко предпринял ряд кадровых перестановок в правительстве и силовых структурах страны. 

На пост начальника управления КГБ назначен Владимир Арчаков, заместителем премьера Беларуси стал Михаил Русый, а Леонид Маринич будет исполнять обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. По решению президента Беларуси начальником главного управления контрразведки КГБ назначен Александр Кривогин, руководить главным управлением защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом КГБ будет Александр Покумейко.

Лукашенко также одобрил назначение начальником главного управления по контрразведывательному обеспечению КГБ Беларуси Александра Толсташова. Начальником департамента охраны министерства внутренних дел Беларуси назначен Вадим Синявский. Замминистра иностранных дел стала Елена Купчиная.

В обращении к новоназначенному заместителю премьер-министра Беларуси, Лукашенко сказал, что при назначении его на эту должность, он нисколько не сомневался, так как Русый довольно близко знаком с проблемами агропромышленного комплекс.

Президент Беларуси акцентировал внимание на основной задаче агропромышленного комплекса – выходе на 5-7 млрд долларов экспорта сельхозпродукции к концу пятилетки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Тенерифе
Тенерифе
курс юаня
Юань рубль

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации