Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко дал добро инвестициям в частный бизнес

Новости Беларуси. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время своей поездки в Могилев сказал, что частный бизнес должен быть более инициативным, частные предприниматели должны создавать новые производства, которые были бы выгодны как бизнесмену, так и стране, сообщает пресс-служба президента.

Во время визита в иностранное частное унитарное предприятие «Парфюмерно-косметическая фабрика «Сонца» Лукашенко выразил сожаление, что в Беларуси мало бизнесменов, которые занимались бы созданием нового производства.

Президент оценил синтетические и моющие средства, товары бытовой химии, производимые на предприятии. Владельцем и инвестором фабрики, созданной в 2010 году, является Lebortovo Capital Partners Limited. В предприятие было вложено 30 миллионов долларов. Такой крупный инвестиционный проект уже третий по счету за последние несколько лет.

Директор фабрики рассказал белорусскому лидеру, что в скором времени собирается построить в Беларуси фабрику молочной, ветеринарной и селекционной направленности. Сумма инвестиций составит 65 миллионов долларов. Пока инвестор изучает опыт Голландии и Израиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Павел Горюк
Павел Горюк
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Правительство
Правительство