Горячие Новости

Облако тегов

Ставки по кредитам на жилье "Беларусбанка" падают

Новости Беларуси. С 28 марта ОАО "АСБ Беларусбанк" начинает снижение ставок по кредитам на приобретение индивидуальных жилых домов и квартир или строительство (реконструкцию) таких. Об этом сообщает пресс-службы банка.

Граждане Беларуси, которым улучшение жилищных условий не нужно, смогут воспользоваться кредитом в Беларусбанке под 47 процентов годовых. Это на 2 процента меньше нынешней процентной ставки. Ставка по кредитам для граждан, которым необходимо улучшение жилищных условий, снизится на 1 процент и составит 30 процентов годовых.

Те граждане, которым необходимо улучшение жилищных условий и которые живут и работают в сельской местности, могут взять кредит под 29 процентов годовых.

Многодетные семьи, которые имеют трое и больше малолетних детей и которым нужно улучшить жилищные условия, смогут воспользоваться кредитом под 21 процент годовых. Это на 1 процент ниже действующей процентной ставки по кредитам.

На 2 процентных пункта снижаются процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на потребительские нужды. Он составит от 45 до 48 процентов в зависимости от условий и вида предоставляемого кредита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Ани Лорак
Ани Лорак
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Audi A2
Audi A2