Горячие Новости

Облако тегов

Ставки по кредитам на жилье "Беларусбанка" падают

Новости Беларуси. С 28 марта ОАО "АСБ Беларусбанк" начинает снижение ставок по кредитам на приобретение индивидуальных жилых домов и квартир или строительство (реконструкцию) таких. Об этом сообщает пресс-службы банка.

Граждане Беларуси, которым улучшение жилищных условий не нужно, смогут воспользоваться кредитом в Беларусбанке под 47 процентов годовых. Это на 2 процента меньше нынешней процентной ставки. Ставка по кредитам для граждан, которым необходимо улучшение жилищных условий, снизится на 1 процент и составит 30 процентов годовых.

Те граждане, которым необходимо улучшение жилищных условий и которые живут и работают в сельской местности, могут взять кредит под 29 процентов годовых.

Многодетные семьи, которые имеют трое и больше малолетних детей и которым нужно улучшить жилищные условия, смогут воспользоваться кредитом под 21 процент годовых. Это на 1 процент ниже действующей процентной ставки по кредитам.

На 2 процентных пункта снижаются процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на потребительские нужды. Он составит от 45 до 48 процентов в зависимости от условий и вида предоставляемого кредита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
20 июля
20 июля
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес