Горячие Новости

Облако тегов

В Полоцке в своем авто сгорели дальнобойщики из Минска

пожар в фуре

Новости Беларуси, Полоцк. В Полоцке нашли тела двоих жителей Минска. Как выяснилось, минчане сгорели в салоне автомобиля. В настоящее время, пишет сайт Vitebsk.biz со ссылкой на заявление представителей пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям, проводятся следственные действия по установления причин инцидента, а также время, когда случилось возгорание.

Отметим, что трагедия произошла в одном из грузовых автомобилей в промышленной зоне Ксты Полоцкого района. Именно сюда прибыли две фуры 7 марта. Одна из машин уже была загружена и выехала, а во вторую погрузка должна была осуществляться 9 марта.


По словам охранника промышленного района, 8 марта водители грузовых машин находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Переночевать в гостинице они не захотели и предпочли остаться в машине.

Через несколько дней, 12 марта, сотрудники промышленного района заметили, что «Мерседес» подозрительно долго стоит без погрузки. Также из него никто не выходил продолжительное время.

Когда на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов, они вскрыли двери фуры и обнаружили в салоне тела погибших мужчин. Один из них был в спальном месте, другой – на сидении. При этом обшивка салона была оплавлена, а стекла закопчены.

Предполагается, что могло произойти одно из двух. Это или неосторожное обращение с сигаретой пьяного водителя или неполадки в отопительном автономном устройстве.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана