Горячие Новости

Облако тегов

Как оскандалился тренер ХК «Юность» Михаил Захаров?

Михаил Захаров

Новости Беларуси, Минск. В чемпионате Беларуси по хоккею произошел резонансный случай с участием Михаила Захарова, главного тренера минской «Юности». Как пишет сайт UDF.BY, оскандалился известный специалист во время пресс-конференции после матча с солигорским «Шахтером» в рамках четвертьфинала Экстралиги – Открытого чемпионата Беларуси по хоккею. К слову, «Юность» в пятом матче серии проиграла сопернику.

После завершения четвертого матча данного противостояния, Михаил Захаров намекнул, что вокруг матчей с участием его команды плетутся совсем не спортивные интриги. Кроме того, он обвинил в проигрыше двух матчей «Юностью» арбитров. Порой специалист настолько сильно впадал в эмоции, что в его речи проскакивали не нормативные слова.

В частности, Захаров признал заслуженность победы «Шахтера», но в то же время подчеркнул, что «полосатики» (так он назвал судей, − «БЛ») две игры откровенно засудили. Его удивила трусость некоторых людей и, видимо, они поддались на давление.

Михаил Захаров признался, что впервые в жизни видел, когда один судья показывает, что взятие ворот было, а второй отменяет его решение. Он назвал это «натуральной клоунадой». А один из судей «чудил так, что смешно смотреть». Лучшим вариантом, по его мнению, было бы приглашение иностранных судей.

После вчерашнего матча, в котором «Юность» уступила «Шахтеру», и как результат, проиграла всю серию, Михаил Захаров заявил, что хоккеисты из Солигорска победили заслуженно. А вот что касается его команды, он не исключает возможности, что клуб покинут несколько игроков. А возможно и сам тренер.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»