Горячие Новости

Облако тегов

Павел Козловский выразил своё мнение о состоянии армии Беларуси

Павел Козловский

Новости Беларуси, Минск. Сегодня у Павла Козловского юбилей, сообщает БелаПАН. Первому министру обороны независимой Беларуси исполнилось 70 лет. В интервью с журналистами министр высказал свою точку зрения о нынешнем состоянии белорусской армии.

Министр обороны рассказал, что когда Леонид Мальцев был министром обороны, он часто критиковал Козловского за клевету на армию, а на самом деле Павел Павлович просто болезненно воспринимал происходящее. Его беспокоят нынешние заявления главнокомандующего о том, что белорусская армия отлично подготовлена и способна дать отпор любому агрессору, в том числе и Европе.

«Белорусская армия сегодня по-настоящему не боеготова» - заявляет Козловский. Она плохо финансируется, снаряжение и техника устарели. «Пора переходить на профессиональную армию», предоставлять бесплатное жилье для военных, предлагает министр. Сейчас обстановка сложилась таким образом, что офицеры уходят из армии.

«Поэтому говорить о какой-то боеготовности… Я говорю, не злобствуя — говорю переживая», - поделился своими мыслями Козловский.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010

Стартап
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто