Горячие Новости

Облако тегов

В минском консульстве Польши испугались чемодана

Новости Беларуси, МинскВо вторник 6-го марта работу польского консульства в белорусской столице приостановили из-за того, что рядом со зданием, где располагается ведомство, нашли оставленный кем-то чемодан, сообщает издание «Наша Ніва».

Черный чемодан из пластика лежал у входа в отделение «Приорбанка», делящего двор вместе с польским представительством. Вокруг консульства сразу же выставили милицейское оцепление, за пределами которого оказалось приблизительно пятьдесят человек, пришедших за визами. Из помещений, занимаемых консульством, всех людей эвакуировали.

Для осмотра чемодана вызвали саперную группу. После тщательного 10-минтного обследования загадочного чемодана сотрудник в спецкостюме заявил, что взрывного устройства там нет. Да и служебная собака подходить к подозрительному предмету отказалась.

Консульство бездействовало на протяжении 40-ка минут, пока велась операция, а по её окончании возобновило работу.

Напомним, что Польша стала еще одним государством, Украина была первая, которое установило с Беларусью дипломатические отношения. Но в конце девяностых годов отношения между странами испортились из-за конфликта, разгоревшегося вокруг «Союза поляков в Беларуси». В Минске организацию обвинили в покровительстве радикальным оппозиционным силам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla

Ферганская область
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
12 апреля
12 апреля
Испания
Мадрид. Столица Испании
Горские евреи
Горские евреи