Горячие Новости

Облако тегов

В Минске очередное ЧП в метро: парень угодил под поезд

метрополитен

Новости Беларуси, Минск. В Минске произошло очередное чрезвычайное происшествие, связанное с падением человека на рельсы в столичной подземке. Но на этот раз инцидент повторился на станции метро «Кунцевщина». Там, сообщает информационно-справочный портал «Интерфакс-Запад», сегодня, 6 марта, под поезд угодил один из пассажиров. В связи со случившимся, на второй линии метро в течение пятнадцати минут не пропускали граждан.

Александр Ластовский, руководитель отделения информации и общественных связей главного управления внутренних дел Минского горисполкома, проинформировал, что неизвестный мужчина упал на рельсы в районе 11:10 утра (12:10 по московскому времени). Когда гражданин оказался на рельсах, к перрону уже подъезжал поезд. К счастью, машинист среагировал оперативно, применив экстренное торможение. Это позволило избежать трагедии. А молодой человек фактически не пострадал.

Также Ластовский рассказал, что с 11:10 до 11:18 на рельсах отключили напряжение. Гражданина вытащили и передали прибывшей на место происшествие бригаде врачей скорой помощи. Молодого человека с разбитой головой доставили в одну из городских больниц.


В настоящее время устанавливается личность пострадавшего парня, которому на вид около 23 лет, а также обстоятельства инцидента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Горловка
Горловка
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
17 мая
17 мая
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости