Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко заставил белорусов работать в воскресенье

Александр Лукашенко

Новости Беларуси, Минск. В Беларуси рабочий день с пятницы 9 марта переносится на воскресенье 11 марта. Соответствующий указ за номером 119 подписал глава государства Александр Лукашенко. В связи с этим свое недоумение выразили не только работники цирка и студенты, как сообщает портал TUT.BY, но и православные и католические верующие.

Собственно говоря, в Беларуси ничего подобного еще не наблюдалось. Конечно, переносы были, но всегда, что и понятно, на субботу. А новое распоряжение президента, отметили в пресс-службе Белорусской православной церкви, а также и в секретариате Конференции католических епископов Беларуси, не одобряют. Так, например, в БПЦ сообщили, что заповеди Божьи никто и ничто не может отменить. В Беларуси же не редкость, когда граждан заставляют выходить на работу по выходным. А это плохо, и Церковь не поддерживает подобные шаги государства.

В секретариате Конференции католических епископов в Беларуси заявили, что «это ненормально». Ведь воскресенье – день для отдыха, для семьи. Но никаких протестов, конечно же, со стороны Костела не будет, поскольку это неестественно, добавили представители секретари

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Бодрум
Бодрум
Азербайджан
Азербайджан
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть