Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси бабуля вместо кабана убила и расчленила своего мужа

мясо

Новости Беларуси, Белыничский район. В Беларуси произошло неслыханно кровожадное, поистине омерзительное преступление, совершенное 86-летней женщиной. В субботу, 25 февраля, в деревне Гнездин Белыничского района Могилевской области был обнаружен расчлененный труп местного 85-летнего жителя. Как сообщает сайт Femina.by, в убийстве подозревается жена покойного.

Известно, что страшное открытие сделали соседи пожилой супружеской пары, которые постоянно проведывали пенсионеров. Вот и в субботу они зашли к ним в дом. Бабушка сказала, что в настоящее время она разделывает кабана, а ее муж не появлялся дома два дня. Но сосед вместо туши животного заметил в тазах разложенные части тела пропавшего старика. По отдельность лежали голова, руки и ноги. Сосед моментально сообщил об этом в органы внутренних дел.

Сотрудник Следственного комитета по Могилевской области, который пообщался с подозреваемой, рассказал, что бабушка и ему заявила, что ее мужа вот уже как два дня нет дома, а насчет кабана сказала, что ей то ли принесли его, то ли она сама его забила. Пенсионерка интересовалась у сотрудников правоохранительных органов целью их визита: из-за плохого или ворованного мяса?

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Бабуля уже доставлена в областную психиатрическую больницу. Там медики попытаются определить, сколь долгое время пациентка страдает психическими расстройствами. Также предстоит выяснить, умер ли пожилой мужчина в результате насильственных действий, или же он скончался еще до того, как его тело буквально по кускам было разорвано.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Google
Google
Батальон Азов
Батальон Азов
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz